Dracosittinginthetree

难产型选手,开始断网、偶尔诈尸

【德哈】如果救世主变成了女孩子?

有几个错别字和排版问题┏( .-. ) ┓强忍着删文的冲动编辑一遍

----------------------------------------------------------------------------


开个Harry性转脑洞


德拉科内心疯狂吐槽,人物ooc慎看



   魔咒事故导致的黄金男孩变黄金女孩事件也持续了半个月,霍格沃兹的吃瓜群众也渐渐熟悉了女版救世主,就是马少爷对救世主的daily嘲讽变本加厉了。


  “这是哪位格兰芬多小淑女啊?哦——是波特呀,我看身高还以为是学妹呢,波特你这身高变成女孩子也没一点儿违和感呢”。

  “波特你和韦斯莱家的小母鼬分手了吗?”
  “关我什么事?我只是善意的提醒一下,你们这样是百合,还没人知道我们鼎鼎大名的救世主是个同……”


  “哈利住手!打他又要扣分了!”

  哈利只能恶狠狠地瞪了那个金发混蛋一眼,心里祈祷着这该死的魔咒明天就失效。
  德拉科完成日常嘲讽波特【1/n】后回到了自己的斯莱特林小队,潘西看了看神清气爽的德拉科,眨眨眼睛不怀好意地笑了:“德拉科,你猜波特现在是不是平胸?”


  what?


  他可从没想过这种问题,胸部?那破特有穿内衣吗?!有穿的话肯定是格兰杰给的,可是格兰杰毕竟是黄鼠狼的女朋友呢,怎么能穿她的,那要是要是给破特新的呢?那格兰杰怎么知道尺码?那么……格兰杰是不是看过……不对,看也不能确定尺码……

  摸?noooooo!波特本来就是个男的!!这样不行的吧!是吧?!

  那就是没穿?

  潘西没有注意到神智正在遨游的德拉科,她漫不经心地补刀:“袍子太大我看不出来,是巨乳也说不定。”


  这个问题一直困扰着德拉科直到晚餐,他随便挑了个波特较近座位,并且十分刻意没有思考这样做的原因。

「破特这袍子也太大了吧,跟个麻袋一样」

  德拉科坐的位置只能看到哈利的侧面,套着麻袋的哈利正在低着头费劲地切肉排,可能是为了方便进餐,赫敏帮波特把因为魔咒长出来的长发扎了个小球,松松散散地挂在哈利的脑袋上。赫敏的技术一定很差劲,一缕黑发调皮地跑了出来,轻轻贴在波特的脸旁。

 「看波特吃饭那个样子,也没把头发吃下去」

  德拉科想到这儿时,波特还真的一口含住了那缕调皮的黑发,她皱起眉,鼓着腮帮子吐出脏兮兮的头发,并尝试用手掌把它捋回耳后。不幸的是,变成女孩只是个意外,以往的一头短发并没有给波特机会做如此女性化的动作。

  波特只好丧气地放下手上的叉子,用三只手指捏住了它,笨拙、小心翼翼地把它捋到耳后。
  暖黄色的灯光温柔地洒在瘦小的女孩子身上,她十分不自然地把头发捋到耳后,似乎是在抿着嘴唇在掩饰一点点紧张感,然后她拿起叉子继续狼吞虎咽。

  波特零乱的黑发下裸露着一节白皙的脖颈。

  思考着内衣问题的德拉科在不远处看完了全程。


  欸?
  

  noooooooooooo!肯定有什么地方不对!我为什么要一直纠结破特有没穿内衣啊!穿没穿跟关我什么事啊?波特虽然你变成女的了但你还是个真的男人啊!那个动作真是娘爆了!!不对不对我的脸怎么那么烫一定是我的错觉肯定是天气太热!我要不要去提醒一下波特换件衣服露个脖子容易着凉,欸?不是天气很热吗?不对不对不对!哪里都有问题!

  哈利好像是注意到了视线,环顾四周,看到面(hong)无表情内心方寸大乱的德拉科正盯着自己,她没好气地瞪了他一眼,挥了下拳头。


你瞅啥,再瞅揍你。
那双绿眼睛倒是一点也没变。


扑通


什么声音?是马少爷不小心把杯子打碎了,才不是什么心动的声音!哈?不是?霍格沃兹的杯子比较特殊一点嘛。

—— —— ——哈利变回男孩子后—— —— ———

“赫敏,为什么我觉得哈利变回男的之后马尔福找茬更频繁了?马尔福怎么笑的那么开心?是我的幻觉吗?”罗恩好奇地看着又在争吵的两人。

“我不知道”赫敏·我这双眼睛看透太多·格兰杰摊摊手。

“还是这样舒服”,德拉科看着变回了男性正怒气冲冲地说要和他单挑的哈利,笑得宛如一个混蛋。




其实我一直在纠结她/他来着?刻意回避了这个人称。


评论(7)

热度(164)