哦泡果奶没用

边哭边吃

【高亮】关于德哈同人圈的风气

大字报第一句使我口区

BungApatma:

我懂,我懂,是正义的热心群众积极行使自己的自然权力。 

 
 

柠檬苏打:

首先指名道姓的挂人 @岐沅 

  
  
  

HP同人文圈的风气是该整顿了,粉丝的低龄化造就了同人文的质量也普遍偏低,而这位作者 @岐沅 就是一个典型。

  
  
  
  

不论您怎么说,您写的Relife这篇文就是在黑角色。撇开哈利这个本来就是格兰芬多的人被分到斯莱特林这一奇葩设定不谈,您将哈利原本积极向上的性格写的消极得过且过,让他的朋友处于危险中不管不顾,这是严重OOC和侮辱黑化角色的表现。

  
  
  
  

我是举报了您的文,我也是希望您能认识到你的错误,把文删了。结果您却在主页挂我,对我实施网络霸凌,那我只能打tag让众人看看你这副面孔了。

  
  
  
  

我希望您能真正认识到您的错误,对自己给角色的事道歉,也对霸凌我的事道歉。

  
  
  
  

本来不想打tag,是您逼我的。最后说一句,您真不配写同人,你在践踏HP这本书,行为实在令人作呕。

  
  
 

评论

热度(89)

  1. 麻婆小当家Typewriter 转载了此文字
    好害怕,学到了,以后都不能ooc哦(微笑
  2. 是郑骄傲啊在线打击ooc 转载了此文字
    对不起我要笑了。今天特地认证其实不只是为了发文试水,还有一个原因是因为 @岐沅 太太的无妄之灾。首先...