Dracosittinginthetree

难产型选手,开始断网、偶尔诈尸

【出胜】小胜见过四个角的星星吗?

一则(看图写作)短打

出久ooc慎

没有前提,大家看到什么就是什么

底下是有图的,如果看不见请刷新几遍🙏🏻

--------------------------------------------------------

-小胜看过四个角的星星吗?

-一般都是五个角的吧。

-那你看过吗?

-少来烦我,废久就这么无聊的吗。

-小胜——好过分啦!明明以前是和我一起看的,只有我记得吗?小胜好伤人哦……

-废久。

-对不起对不起我这就说。那时候——那时候,我还是小胜的朋友的时候啊,那真是好远的事了……以前我们不是经常会去幼稚园后面的小山上玩吗?因为那里有个废弃的游乐场,阴森森的,妈妈和老师都警告我们不能去那里。但是!但是!小胜那么厉害!小胜拉着我在那一玩就是一个下午,只有我哦!因为其他小孩都不敢去。虽然我也是被你强拉过去的……有一次我们玩疯了躺地上,天已经黑了可不止为何我们就是没起来,我问小胜天黑了害怕吗?小胜说男子汉有什么好怕的。哇,小胜从小时候就那么帅气呢!

-废久,你该不会是想说当时天上都是四个角的星星吧?

-……

-……

-听我说完嘛!小胜当时说星星都是闪亮的光点,形状都看不清的,哪来四个角五个角呢?我想也是哦。然后我们就看着星星睡着了。啊,当时我们居然是被蚊子咬醒而不是被妈妈吼醒的!

-哈?就这样?这跟星星几个角有什么关系?你在耍我吗废久!

-有的啊。我还是一直相信当时看的星星就是四个角的!既不是看不清形状的光点,也不是普通的五角星……怎么说呢,因为是和小胜一起看的,就是特别的!或者说,如果大家都是星星,那小胜就是唯一一颗四角星,因为小胜是特别的!

-切,你最好是在夸我。

-小胜偶尔也听听我啊。

-回去吧,废久你再用那个蠢表情对着我就炸飞你。还有,四角星什么的,我一天能见两百次。




-----------------------------------------------------END

原梗来自微信说“我想你了”就会有星星掉下来,写出来发觉也完全不一样啦。

第一篇出胜₍₍ ง⍢⃝ว ⁾⁾请多关照啦


评论(6)

热度(43)